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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2002
Data da última atualização:  11/07/2008
Autoria:  VALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.).
Título:  Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002.
Páginas:  297 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca.
Palavras-Chave:  Alimentos; Bovino de corte; Brasil; Composicao; Degradabilidade; Tabela.
Thesagro:  Alimento; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição Animal; Nutriente; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC9010 - 1ADDLV - PP636.0855V136t2002.00003
CNPGL14138 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2002.00042
CPATSA25920 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2003.00067
CPATU21412 - 1ADDLV - --636.20855V136t2002.00100
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PANASOLO, A.; GALVÃO, F.; HIGACHI, H. Y.; OLIVEIRA, E. B. de; OLIVEIRA, F. C. de; WROBLEWSKI, C. A.
Afiliação:  ALESSANDRO PANASOLO, Universidade Federal do Paraná; FRANKLIN GALVÃO, Universidade Federal do Paraná; HERMES YUKIO HIGACHI, Universidade Estadual de Ponta Grossa; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; FERNANDO CAMPOS DE OLIVEIRA, Fundação Boticário; CARLOS AUGUSTO WROBLEWSKI, Universidade Federal do Paraná.
Título:  Perception of ecosystem services in urban green areas of Curitiba, Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 555.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.
Palavras-Chave:  Area urbana; Ecosystem service.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207226/1/57179-p555.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57179 - 1UMTRA - DD
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